Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.Профессиональная деятельность специалиста осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности.
Проходной балл на бюджет
2023
3
2024
4
Варианты обучения после 9 классов
очно
4.41
Проходной балл бюджет
3.09
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
70
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
73 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.