О программе
В современном мире посещение ресторанов, кафе, баров стало неотъемлемой частью жизни любого человека. Для того, чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе необходимо знать технологию приготовления тех или иных блюд и напитков, особенности организации и функционирования предприятий питания. Поэтому специалист по технологии продукции и организации общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет / платное
бюджет / платное
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
—
—
/ 25
25
78 600 р.
1 сен 2022
4 года
Заочная
—
—
/ 150
64 800 р.
1 сен 2022
4 года
Дистанционная
—
—
39 200 р.
1 сен 2022
4 года
Условия поступления
Предметы ЕГЭ
- Математика от 27
- Русский язык от 36
- Химия от 36 / Биология от 36 / Иностранный язык от 22 / Физика от 36 / Информатика от 40 (на выбор абитуриента)
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиадуДополнительные баллы к сумме ЕГЭ
Контакты
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв