Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология консервов и пищеконцентратов», код 19.02.06

Технология консервов и пищеконцентратов

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология консервов и пищеконцентратов.
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства консервов и пищеконцентратов.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация: Техник-технолог.
На базе НПО по профессии Повар.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Георгиевска по направлению «пищевое производство»