Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03

Продукты питания животного происхождения

бакалавриат

О программе

Основной профессией, по которой трудятся выпускники, является технолог на пищевом производстве. Они выполняют ответственные функции по входному контролю качества молочных, мясных или рыбных полуфабрикатов и сырья, опираясь на нормативные требования санитарных и ветеринарных служб. Как правило, недавних студентов ждут на заводах, осуществляющих производство пищевой продукции. Иногда работодатели предъявляют требования в виде минимального опыта работы от года, поэтому многие студенты стремятся при прохождении практики официально трудоустроиться по выбранной специальности.

Проходной балл на бюджет

2023
129
2024
169

Варианты обучения после 11 классов

очно
169
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
326 592 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    химия от 36
    информатика от 40
    биология от 36
    иностранный язык от 22
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 10 баллов за спортивные достижения
  • 10 баллов за золотой значок ГТО
  • 10 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания животного происхождения»
На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

Смотрите также

Вузы Петропавловска-Камчатского по направлению «пищевое производство»