День открытых дверей Института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий РОСБИОТЕХа
Узнайте о программах в области пищевых технологий, виноделия, общественного питания и ресторанного бизнеса.
Направления подготовки института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- Профили:
- Технология виноделия и ликероводочных изделий (ОФО);
- Процессы ферментации и промышленный биокатализ технологии напитков (ОФО);
- Адаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофе (ОФО, ЗФО);
- Биотехнологии и конструирование хлебопекарной и мучной продукции (ОФО);
- Технологии консервов и пищеконцентратов (ОФО);
- Пищевая микробиология (ЗФО)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
- Профили:
- Технологии индустрии питания, ресторанный бизнес (ОФО, ЗФО);
- Гастрономический менеджмент (ОФО);
- Высокая кухня: управление и технологии (ОФО)
Место проведения
г. Москва, Волоколамское ш., д. 11